Advertisement

Tips Sukses Tes Perusahaan Pengalaman Lolos 6 Pabrik Besar

Cara menghadapi tes di perusahaan seperti soal psikotes matematika dan gambar ini berdasarkan pada pengalaman saya sendiri saat melamar kerja dan terbukti berhasil lolos di 6 pabrik besar seperti aisin indonesia dan hppm kala itu.Terlebih bagi seseorang yang baru pertama atau yang selalu gagal dalam test perusahaan,tidak ada salahnya kalian membaca panduan ini.

Supaya kalian bisa sukses mengerjakan tes perusahaan yang kalian inginkan baik psikotes matematika ataupun gambar,berikut beberapa tes yang pernah saya jumpai dan cara mengerjakanya dan jawabanya.Bentuk tes perusahaan ini kalau kalian pernah mengikuti di beberapa perusahaan pasti tidak jauh berbeda,karena memang seperti itulah metode dalam perekruitan calon pekerja.

Cara lolos tes di perusahaan berdasarkan pengalaman sendiri


Kebetulan,dulu saya pernah merasakan apa itu keras nya dunia perantauan,,tidak lama,hanya sekitar 7 tahun saya berkelana untuk mencari masa depan yang lebih baik,dan saya penah berkali kali meraskan apa itu test psikotest perusahaan/perusahaan tbk,,walaupun tidak sama persis,tetapi menurut apa yang saya alami,hampir sebagian besar test psikotest,intervie dan medical perusahaan pt/perusahaan tbk itu " hampir sama ".

Berdasarkan apa yang saya alami itulah,artikel ini saya tulis,semoga beberapa yang saya alami dulu bisa membantu kalian semua dalam menghadapi test psikotest di perusahaan.

Untuk yang pembahasan tentang test psikotest bank,baik itu bank BRI,BCA dan lain lain serta contoh soal psikotest bank BRI,BCA dan lain lain,itu semua akan saya bahas di lain waktu.


TEST PSIKOTEST PERUSAHAAN 

Test di perusahaan pt/perusahaan tbk biasanya ada 3 tahap..nggak semua si,,tapi kebanyakan seperti itu,tapi aku bakal bahas semua yang aku alami selama 8 tahun ini,khusus buat kalian.

Yang pertama PSIKOTEST :


 1.     KREAPLIN/PAULI

 


CARA MENGATASI TEST PSIKOTEST,INTERVIEW,DAN MEDICAL DI PERUSAHAAN


Ini adalah bentuk soal angka yang berderet deret yang cara mengerjakan nya ada BANYAK,Tergantung HRDnya saja ingin menggunakan yang mana.

Jenis-jenis tes kraeplin


  • Model pertama : dari bawah ke atas


Model pengerjaan seperti ini,langkah mengerjakan nya: kalian jangan pernah punya pikiran semakin tinggi semakin banyak berarti semakin bagus,karna untuk model kraplin yang dari bawah ke atas cara pengerjaan nya,,yang di cari itu grafik nya.

Jadi awal pengerjaan kalian kerjain pendek saja ( jangan kependekan ),kira kira 1/3 nya saja,baris kedua di bikin sama dulu,baris ketiga naik satu tingkat,baris ke empat boleh lah turun satu tingkat ( klo turun,maksimal du atau tiga tingkat ya ),baris kelima di bikin sejajar,baris ke enam naik satu tingkat,baris ke delapan naik lagi satu tingkat,baris sembilan turun satu atau sama,baris sepuluh si bikin naik lagi satu tingkat,di bikin se natural mungkin,yang penting grafik nya naik,,sering sering latihan kalau mau master buat ngerjain tipe kreplin yang satu ini,kurang lebih gambar nya seperti ini,,di fahami yaa,lihat grafik nyaaa!.

  • Model kedua : dari samping kiri ka kanan
          
Starnya biasanya dari pojok kiri atas,paham nggak maksud ku??jadi star nya di pojokan kiri atas,,kalian ngerjain nya ke samping,berurutan satu baris satu baris ke bawah sampai selesai.

Jangan di bayangin,ambil kertas kreplin ( bisa buat sendiri ) langsung di praktekin ajaa,kalau model ini,aku pernah tiga kali gagal dan lulus yang ke empat,ternyata cara nya adalah.SEPANJANG - PANJANG NYAA!bukan grafik brother,karna aku pernah denger orang HRD nya bilang,klo cewek setengah cukup,klo cowok yaa lebih panjang lagi.

     paham nggak untuk bagian yang kraplin ke samping??nggak paham??baca lagi pelan pekan SAMBIL PRAKTEK,WAJIBBBBBB!!

Untuk lebih detail nya,sudah saya tuliskan di artikel :

 Trik mengerjakan kreaplin supaya dapat grafik 100%


2. TEST KONSETRASI  ( AKU SUKA NYA SEBUT ITU TEST KUPING )

  
Untuk test jenis ini caranyaa :



CARA MENGATASI TEST PSIKOTEST,INTERVIEW,DAN MEDICAL DI PERUSAHAAN


1. Duduk sedekat mungkin dengan yang membaca kan soal,,jadi kalau datang test,biasakan duduk paling depan atau di tengah tengah yaaa,,jangan di belakang.

2. Si pemberi soal akan memberikan atau membacakan soal,ini bukan soal broo ini instruksi.di inget baik baik yaaaa,seperti lebih jelasnya :

HRD/PEMBERI SOAL :

Untuk soal pertama : tulis angka satu di lingkaran pertama,kemudian angka dua di lingkaran ke dua,kemudian angka empat di lingkaran ke empat dan angka lima di lingkaran ke lima.

KALIAN/YANG DI TEST :

Sesuai intruksi,,kalian ya harus mengisi sesuai perintah nya,,angka satu di lingkaran pertama ( soal no satu ada lima lingkaran ).

Untuk soal  nomer dua dan seterusnya,kalian ikuti saja instruksi HRD,makanya saya bilang kalian kalau datang test biasakan duduk di depan,jangan di belakang,supaya saat ada soal ini,kalian dengar apa kata HRD nya,biasa nya test ini atau soal akan di baca dua kali dan kalian tidak boleh minta di bacakan lagi,kalau kalian tidak dengar,ya sudah,wassalammmm sajaa,itu kenapa aku sebut test ini sebagai test kuping dan kalau ingin cepat faham,jangan di bayangin,praktek kan sama teman apa saudara kalian.

Supaya lebih jelas,silahkan lihat video tutorial lengkap ini :



3. TES PSIKOTES MATEMATIKA


Kalau ini si gampang..kalian cuma harus hafal macam macam rumus di matematika saja,,rumus ruang,,rumus kecepatan,rumus algoritma dll.

Khusus yang soal essay,kalian di usahakan tulis juga ceoret coretan nya,,supaya pihak HRD nya tau kalau kalian memang berusaha,,,kalau cuma di tulis jawaban nya saja,apalagi untuk soal yang panjang,kalian bakal di kira nyontek..karna kecil kemungkinan ngerjain soal matematika dengan rumus panjang cuma pakai imajinasi alian coret coret tan di pikiran,,kecuali memang kalian super jenius...janggal saja rasanya mengerjakan soal essay ataupun bukan essay yang butuh rumus banyak tapi tidak ada coretcoretan nya.

Berikut ini,daftar lengkap tes matematika yang sering keluar di PT :


 Soal matematika yang sering keluar saat psikotest di PT


4. TES PSIKOTES GAMBAR

  
Nahhhh yang ini juga sering pada bingung,kalian di kasih kertas yang di dalam nya sudah ada objek awal berupa titik,garis,dl,.dan kalian harus meneruskan itu menjadi objek ganmbar,caranya :

Sebisa mungkin gambarlah objek alat keja,,entah itu tang,cangkul,kunci inggris,,pokoknya alat yang di gunakan untuk bekerja,,kenapaa?HRD akan berfikir kalian memang sering bekerja,jadi cocok untuk mereka yang sedang mencari pekerja...ingettt!!!!gambar kalian menentukanseperti apa pribadi kalian,kalau kalin gambar jorokk,,ya pasti mereka fikir kalian orang yang cabul pula,,,wkwkwkw,,kalau kalian gambar asal,,mereka bakal mikir kalian orang yang malas dan bodohh,,jadi gambarlah alat yang biasanya di gunakan untuk bekerja yaaa.

PENTING!

 Jenis soal gambar yang sering keluar saat psikotest di PT


5. SOAL ANGKA BERDERET ( PEMAHAMAN MASALAH )

  •  a. 1,1,2,2,3,3,4,....
  •   b. 2,4,6,8,.....
  •   c. 5,15,20,25,30,....
Pernahh??caranya gmana?? bi baca pelan pelan,DIPAHAMI.

        soal ( a ) angka satu ada berapa??ada dua,angka dua ada berapa??ada dua,,angka tiga ada berapa ?ada dua,angka tiga ada berapa?ada dua,jadi anagka empat nya harus nya ada berapa?ada dua kan??berarti jawaban nya angka empat.

        soal ( b ) angka dua kok jadi empat kenapa?karna di tambah dua,angka empat kok jadi enam kenapa?karna di tambah dua,angka enam kok jadi delapan kenapa?karna di tambah dua,jadi angka delapan di apain?ya kaya yang lain,di tambah dua,,jadi isi nya berapaaa?yappp sepuluh.

        soal ( c ) angka lima jadi lima belas kenapa?kemungkinan ada banyak bisa 5+10 bisa 5x3,lihat angka selanjutnya,angka 20.nggak mungkin kalau 5+10  atau 15+10 hasil nya 20,berarti opsi pertambahan angka 10 BUKAN!!!!angka 20 yang paling logis ya 5x4.

Angka selanjutnya 25,opsi yang paling masuk akal ya 5x5,angka selanjutnya amgka 50,opsi yang paling masuk akal ya 5x6,jadi kita tau sekarang,angka utama nya angka 5,yang di kalikan 5x3=15,,5x4=20,,5x5=25,5x6=30.Berarti jawaban terahir nya ya 5x7,berapaa? = 35.

Untuk soal ini butuh pehaman yang serius yaa,kalian baca pelan pelan dan di fahami.
opsi nya bisa macam macam : (bisa di + ) (bisa di -) ( bisa di : ) ( bisa di x ) bisa berupa urutan pokok nya kalian harus paham dulu mau nya si soal itu di apakan,lihat baik baik soal nya,nanti bakal muncul beberapa pilihan di otak kalian,lihat angka selanjutnya,pilih pilihan yang sesuai dengan angka angka itu.Test selanjutnya adalah :


WAWANCARA/INTERVIEW



Untuk test ini,,cara yang biasa saya lakukan :

1. Masuk ketok pintu dan salam,menunggu di pintu sampai di persilahkan masuk

2. Jangan langsung duduk,berdiri di depan HRD saja dulu,,sampai di persilahkan duduk,,kadang ada HRD yang pura pura main hp saat kalian masuk,,ini tujuan nya melihat kalin apakah punya sopan santun atau tidak,setelah di persilahkan duduk,,baru kalian duduk

3. Saat duduk jangan meletakan tangan di atas meja!!duduk tegak jangan bersender di kursi,tangan di paha.DIPERHATIKAN ya

4. Jawab pertanyaan HRD dengan tegas dan seperlunya saja,,tidak usah curhat,,jawab singkat padat jelas.

5. Jangan menyombongkan keahlian kecuali mereka meminta menyebutkan dan menjelaskan,karna kalau kalian banyak omong,nanti bakal muncul pertanyaam pertanyaan yang sulit yang ber asal dari omongan kalian,singkat padat jelas gitu saja.

6. Saat di tanya hobi,jawab saja olahraga ( voli,basket,dll ) di sini sepele tapi jadi point plus,jangan jawab yang berlebihan,karna HRD akan meminta menjelaskan kata kata yang kalian ucapkan kalau terlalu panjang dan berlebiha.

7. Saat di tanya pekerjaan ortu,jawab singkat saja PETANI/BURUH TANI,kalau kalian jawab yang muluk muluk,,misalnya kaya kepala desa atau yang lain,,HRD akan berfikiran kalian merupakan orang kaya dan tidak perlu di terima kerja,PAHAM!.

8. Kalau di tanya kelebihan dan kekurangan,silahkan jawab seperti ini :

Kelebihan : disiplin,kerja keras,tepat waktu,taat peraturan,jawab salah satu atau semua nya juga boleh,,tapi siapkan alasan ketika HRD meminta menjelaskan jawaban kalian yaaa contoh nya : maksudnya menaati peraturan apa?jawab saja selalu patuh sama peraturan di manapun,kemana mana kalau pakai motor saya pakai helm pak,gitu saja,pokok nya alasan nya,tapi jarang si HRD yang minta penjelasan.

Kekurangan : jawab saja boros,biasanya di tahap kekurangan HRD akan bertanya,apa yang kalian lakukan untuk mengatasi kekurangan,jawab saja saya harus bekerja keras mencari uang untuk memenuhi keborosan saya pak,gitu.Kalau mereka bertanya maksudnya borors apa?jawab saja saya kalau lihat barang barang bagus ,suka mau beli pak padahal tidak begitu penting dan butuuhh gitu.

9. Motivasi nya apa?? yahhh singkat saja ingin membahagiakan orang tua,meringankan beban orang tua,,memang jawaban ini pasaran sihhh,,tapi ini jawaban pasaran yang tidak terelak kan loh,hehe.

10. Apa yang akan anda beri kepada perusahaan ketika di terima?
jawab saja : saya akan memberi kehormatan saya pak,wkwkwkwk JANGAN!! yaaaa bercanda ituu,jawab saja saya akan melakukan tugas yang di berikan atasan dengan sebaik baik nya gitu.


Baca Juga :

Download kumpulan soal psikotes lengkap dengan jawabanya format PDF

Jawaban interview untuk yang baru lulus dan tidak punya pengalaman kerja

Jawaban untuk kalian yang punya pengalaman kerja

       

 MEDICAL



Kalau ini saya nggak bisa bantu banyak,soal nya ini urusanya sama dokter,yang sering gagal di sini nihh yang susah ngatasi nya,satu satu nya cara ya di SEMBUHKAN dulu,tapi ada sedikit trik nya kok.

1.Saat test mata jarak jauh yang mata sebelah di tutup tangan..trik nya saat nutup mata yang sebelah jangan kenceng yaa..n kalau bisa mata yang di tutup ikut melek,jangan merem,soal nya nanti bisa blurrr saat mata di buka.

2.Saat test urin,,minum air yang banyak yaaaa 2 hari sebelum test,air putih,jangan punya fikiran di kasih air kran yaa,soal nya kandungan nya beda,,kalau perusahaan kecil si mungkin bisa,,kalau perusahaan besar,kalian malah bisa di black list,alias nggak bisa daftar lagi kalau gagal.

3. Usahakan makan atau sarapan dulu,karna saat perut lapar dan lemass,tensi darah juga turun brooo,jangan makan sate tapi,tensi darah bisa naik,ya usahakan badan seger lah.

Kalau medical,saya nggak bisa banyak bantu,soal nya hubungan nya sama penyakit,,kalian kalau gagal di medical ya konsultasi nya ke dokter sajaa,apalagi penyakit berbahaya kaya TBC,JANTUNG,LIVER.

Ada baiknya kalian membaca tentang : hal yang perlu di waspadai saat bekerja di perusahaan
Tulisan di atas berguna agar kalian tidak menjadi bahan " bulan bulanan perusahaan " dan berahir tanpa medapatkan apa apa ( umur semakin banyak dan susah mencari kerja ).Dan mungkin beberapa artikel berikut bisa membantu anda :


Test psikotest perusahaan/perusahaan tbk memang terlihat sulit,tetapi jika memang di persiapkan dengan matang,hasil nya pun akan memuaskan,cara yang saya bagikan di atas tidak menjamin 100% kalian bisa di terima bekerja,tetapi,,itulah cara yang saya lakukan dulu ketika melamr pekerjaan.Dan ingat,dalam dunia perdagangan dan bisnis,,semakin maju nya teknologi semakin berat pula persaingan di dalam nya,,persiapkan baik baik semua nya.

Demikian sedikit pengalamanku dalam menghadapi atau mengerjakan soal tes perusahaan dan pabrik.Semoga bisa sedikit membantu kalian semua dalam mendapatkan pekerjaan sesuai dengan keinginan.Terimakasih sudah membaca,see uuu.

7/29/2017 - 6 komentar

6 komentar untuk Tips Sukses Tes Perusahaan Pengalaman Lolos 6 Pabrik Besar.

Jika komentar anda tidak kunjung saya balas ( mohon maaf ) mungkin saya sedang ada keperluan.Silahkan tinggalkan email atau telepon di kolom komentar + pertanyaan anda.Saya akan balas ke alamat tersebut,terimakasih.


Perlihatkan Semua Komentar Tutup Semua Komentar
.

Hatur nuhun infonya sangat membantu

Balas Hapus
.

kak nanya dong kakak make buku psikotes dari karangan siapa kalo bole tau??

Balas Hapus
.

Tidak ada buku,tulisan di web saya ini ( mengenai pekerjaan ) adalah apa yang saya alami selama 7 tahun merantau di cikarang,karawang,cikampek,bekasi,semarang,dan beberapa daerah lainya.Jadi ini cuma pengalaman pribadi saja.Terimakasih.

Balas Hapus
.

Makasih pak tipsnya moga membantu saya :)

Balas Hapus
.

Sama-sama.Semoga sukses.

Balas Hapus

Kumpulan Soal Psikotes Kerja dan Jawabanya

Soal Tes Psikotes Kerja

Cara Membuat Surat Lamaran Kerja

Cara Membuat Surat Lamaran Kerja