FETCH AS GOOGLE NOT FOUND/AMBIL SEBAGAI GOOGLE NOT FOUND

Lagi puyeng sama google webmaster ngurus fetch as google not found?????hehehehe tenanggg semua itu cuma proses belajar kok,,ntar lama lama juga kalian bakal jadi blogger profesional,,di aminin dongggg,,,amiinnnnnn,,

FETCH AS GOOGLE NOT FOUND/AMBIL SEBAGAI GOOGLE NOT FOUND



        malam hari yang dingin ini saya mau berbagi pengalaman ku tentang fetcch as google,,maklum lahhh aku ini pemulaa dalam dunia googlee dan hal blog blog gini,,jadi yaaa banyak masalah yang saya alami,,,masalah nya sebenernya simple banget,,tapi bikin kepikiran soal ambil sebagian google not found,,pacar aja kalah sama mikirin ini,,wkwkwkwk mode lebay on


   langsung saja,,pernah nggak kalian mengalami kejadian kaya di bawah ???????

mengatasi masalah fetch as google not found


NGGAK PERNAH????? WOOWWWW WARBIAYAAASAAAHHHH

        ini  buat yang pernah aja ya gannn,,,solusi nya gampang aja,,,,waktu kalian isi kolom url nya di google webmaster,,kalian hapus aja bagian depan,,alias jangan semua nya kalian paste di situ,,,,

gini nihhhh   lihat baik baik yang saya tandain...url yang http:// bla bla bla .com kalian hapus,,beres deh,,tinggal klik fetch as googlee

mengatasi masalah fetch as google not found





selanjutnya tinggal klik saja permintaan index/reques index,,isi kolom chapta dan tandai yang bagian " index url ini saja "..........taraaaaa beres dehhhhhh

mengatasi masalah fetch as google not found

udah yaaaa,,,,sekarang bisa bobo pules kannnn????

Demikian tutorial mengatasi masalah fetch as gogle yang kadang kadang terjadi eror nott found,,oh iya,,sekedar informasi saja,,kalau dunia blogging bisa kalian akses via hp lohh,pakai blogger app for android,,atau kalian bisa ketik saja di playstore " blogger " nanti keluar deh tuh aplikasi nya,,selamat blogging
seeeee uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu







8/02/2017 - tanpa komentar

0 komentar untuk FETCH AS GOOGLE NOT FOUND/AMBIL SEBAGAI GOOGLE NOT FOUND.

Jika komentar tidak terlihat,klik - perlihatkan semua komentar - dibawah,tunggu beberapa saat kemudian kembali ke halaman ini.


Perlihatkan Semua Komentar Tutup Semua Komentar

Advertaismente