IKLAN TIBA TIBA MUNCUL SAAT AKAN MENULIS ARTIKEL

Tiba - tiba keluar iklan saat akan menulis sebuah artikel di blog??Ada banyak sekali jenis iklan tetapi kali ini saya akan membahas jenis iklan yang sering muncul saat ingin menulis artikel.Biasanya bentuknya berbaris atau saya sebut saja iklan berbaris,ini pun masih banyak sekali kategori nya,dari iklan berbaris rumah,iklan berbaris jasa,iklan berbaris jual mobil dan yang paling bikin geram adalah iklan berbaris yang ( XXXXXX ) tahu maksud saya kan?

Iklan adalah suatu jenis konten yang di jabarkan ke publik yang bertujuan untuk mempromosikan produk.jangan kan kaya di gambar bawah,ketutup iklan internet bro,kursor nya nggak mau gerak,hehe nih masalahku,tapi kemarin.


IKLAN TIBA TIBA MUNCUL SAAT AKAN MENULIS ARTIKEL


 IKLAN TIBA TIBA MUNCUL SAAT AKAN MENULISARTIKEL


Iklan internet tiba tiba nongol saat kalian mau menulis?
                            lebih parah nya akibat ada iklan itu,kursor jadi nggak bergerak dan anda pun langsung naik darah,tapi emang emosi ya,di inspect element malah bingung,udah di hapus,saat log in lagi,,muncul lagi.

      Itu penyakit nya di mana ya?hampir 2 jam keliling google n youtube,nggak nemu,akhir nya nemu juga di salah satu artikel,itu aja pembahasan nya beda,jadi di sana tertulis cara memasukan iklan di laman HTML,setelah aku baca,tak pahami,ya tinggal di balik sajaaa,ilmu yang untuk masang iklan,kita pakai buat hapus iklan itu sendiri.

Biasa nya ini muncul pada TEMPLATE yang anda download entah dari situs apa,jadi penting buat nyari situs situs yang bener bener menyediakan template yang ok ya.Langsung saja,gini caranya,tapi sebelumnya maaff kalau cara ini nggak work di TEMPLATE anda,saya cuma nge share pengalaman pribadi ku saja,semoga ini membantu anda,cara nya :



               <b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
                 kode iklan yang mau kita hapussssssss
                </b:if>

Cari kalimat di atas,biasanya si ada di awal HTML,hapus kode iklan internet yang di tengah tengah ya.Kalau sudah di hapus,coba anda simpan hasil editan HTML nya,kalau ada notifikasi,edit HTML gagal pada kolom 788 baris 7 ( angka mengikuti baris yang anda edit ) dan kursor nya menunjuk ke kode [/div],hapus saja,karna yang saya alami seperti itu,jadi setelah edit,HTMLnya ada yang kurang,yaitu deleted yang kata " div " dan ternyata kode itu ada di tengah tengah antara kode </b:if> dan saya kelewatan pas hapus nya.

Maksud nya apa si mas? bingung sayaa nya,mungkin akan lebih difahami kalau seperti ini :

1. Jangan takut HTML rusak,silahkan back up dahulu,dan jika eror,anda tinggal menyalin kembali.
2. Kalau takut gagall,anda tidak akan pernah bisa jika selalu takut gagal.
3. Saat hapus file perhatikan sampai ke pinggirnya,jangan sampai ada yang kelewat ya,pokok nya semua huruf angka simbol yang ada di tengah tengah itu,di hapus saja,JANGAN ADA YANG KETINGGALAN,WALAUPUN CUMA TITIK ATAU KOMA.

Untuk yang mengalami kebingungan soal fetch ass google not found,sudah saya tuliskan bagaimana mengatasi fetch as google not found.

Atau mungkin anda juga ingin menambah penghasilan blog adna dengan menggabungkanya dengan YOUTUBE,silahkan difahami bagaimana langkah menambah penghasilan dengan menggabungkan iklan di blog dan youtube.

           Sekian sharing dikit dari masalah keluarnya iklan secara tiba tiba yang mengganggu yang saya hadapi kemarin,inget ya,dari pada iklan internet itu muncul terus dan bikin emosi tingkat dewa,saran saya cobalah langkah diatas,jika gagal ya tinggal kembalikan saja dengan back up yang sudah anda simpan sebelumnya,belajar ya mesti gagal,takut gagal,ya nggak usah belajar,seee uu.

7/29/2017 - tanpa komentar

0 komentar untuk IKLAN TIBA TIBA MUNCUL SAAT AKAN MENULIS ARTIKEL.

Jika komentar tidak terlihat,klik - perlihatkan semua komentar - dibawah,tunggu beberapa saat kemudian kembali ke halaman ini.


Perlihatkan Semua Komentar Tutup Semua Komentar

Advertaismente